[savkina_ek] Свадебный курс [Екатерина Савкина]

460

На свадебном курсе приготовление 4 тортов:

  • Двухъярусный торт с начинкой «Красный бархат»
  • Трехъярусный торт с начинкой «Клубничный пломбир»
  • Четырехъярусный торт с шоколадными начинками: «Молочный ломтик», «Орео», «Вишня в шоколаде» и «Манго-Маракуйя в шоколаде»
  • Пятиярусный торт с начинками «Фисташка-Малина» и «Карамельный латте с фундуком»

Все торты выполнены в различном современном декоре с применением вафельной и рисовой бумаги, сахарного листа, мастики, шоколада и живых цветов для того, чтобы как можно больше изучить техник сборки, выравнивания и декорирования ярусных тортов.