Сборник бисквитных тортов №4 [Кристина Лоншакова] @cakeberry_33

120

Все этапы приготовления тортов подробно расписаны, поэтому при наличии минимального опыта сложностей не возникнет. Но базовые знания в выпечке иметь всё же нужно, совсем новичкам будет сложно. Все рецепты тортов рассчитаны на форму 18 см, вес — 2,5-3 кг.

Сборник бисквитных тортов № 4:

  • Шоколад-Кофе-Малина. Шоколадный бисквит с кофейной пропиткой, чизкейк с малиной, малиновое кремю, малиновое конфи, кофейный крем на молочном шоколаде
  • Клюква-Апельсин. Шифоновый бисквит с клюквой и апельсиновой пропиткой, апельсиновое компоте, клюквенный мусс, апельсиновый сливочно-сырный крем
  • Новый Кокос-Манго-Маракуйя. Кокосовый бисквит с кокосовой пропиткой, компоте «Манго-Маракуйя», кокосовая намелака, мусс «Манго-Маракуйя» с творожным сыром и белым шоколадом
  • Сливочно-шоколадный пломбир. Два вида шифоновых бисквитов — ванильный и шоколадный, сливочная пропитка, мусс со сгущенкой и шоколадной крошкой, шоколадный мусс
  • Кофе-Шоколад-Апельсин. Бисквит с цедрой апельсина и апельсиновой пропиткой, кофейный чизкейк, мусс «Кофе-Шоколад», апельсиновое компоте, сливочно-сырный крем с белым шоколадом
  • Мак-Лимон-Клубника. Маковый бисквит с молочной пропиткой, клубничное конфи, лимонный мусс
  • Черника-Белый шоколад. Ванильный бисквит, молочная пропитка, черничное конфи, мусс на белом шоколаде, черничный крем
  • Грецкий орех-Груша-Карамель. Бисквит с грецким орехом, карамельный чизкейк, грушевое компоте, карамельное кремю, сливочно-сырный крем
  • Инвентарь
  • Кремчиз для выравнивания

Рецепты сборника в текстовом формате PDF с подробным описанием всех процессов ОТ выпечки ДО сборки + фото разрезов. Без видео и пошаговых фото.