Сборник блюд для заморозки [Виктория Исакова]

100

Идея сборника такая:
готовите сейчас, половину съедаете, половину отправляете в заморозку. Таким образом, в какие-то дни можно будет совсем не готовить, а просто размораживать блюда.

В сборнике даны советы: в чем и как замораживать и размораживать.

Блюда:

  • Пирог со шпинатом и рыбкой
  • Мясное рагу с овощами
  • Тыквенный крем-суп с жареным сыром
  • Пирог с мясом, фетой и карамельным луком
  • Куриный бульон
  • Фрикадельки в томатном соусе
  • Мясная лазанья со шпинатом
  • Лазанья с рикоттой, шпинатом и грибами
  • Куриный карри с овощами
  • Буррито на завтрак
  • Кессадилья с говядиной, фасолью и сыром
  • Янтыки с мясной начинкой
  • Киш лорен
  • Куриный шницель
  • Куриные котлеты с овощами
  • Рис с овощами и яйцом
  • Вафли: творожные, сырные, с цукини
  • Творожные сырки в шоколаде