Сборник меню 13 [Олеся Поступкина]
180₽
Если вы когда-то пытались похудеть, то знакомы с формулой: гречка с огурцом и грудкой, кефир на ночь вместо ужина.
Такие методы похудения всегда заканчиваются срывом и набором еще большего количества веса. Но как ещё похудеть в домашних условиях?
Сборник меню- это идеальный способ скинуть лишнее!
Четкий план действий, который подходит для любой калорийности.
Со сборником не будет:
жестких диет
причин для срывов
откатов в весе
готовке три раза в день
Сборник меню — это:
1) Удобное планирование
Один рацион готовится сразу на два дня, нет проблемы с вечным вопросом «что бы съесть, чтобы похудеть». К каждому рациону прилагается список покупок с точным количеством продуктов.
2) Всего 60-90 минут на рацион
Приготовить рацион на два дня за час-полтора — это реальность. Не нужно каждый день стоять на кухне по 2 часа, блюда простые в приготовлени. Плюс есть шпаргалки для ускорения процесса
приготовления еды.
3) Кладезь информации о продуктах
Сборник меню — это не просто рецепты с КБЖУ. Внутри 83 страницы с информацией о заменах, продуктах, списк перекусов и дополнительные рецепты для комфортной диеты.
Как работает меню:
В ваших руках электронная книга с рационами на 30 дней. Выбираете рационы, смотрите список покупок, готовите!
Книгой можно пользоваться как меню-конструктором. Это очень удобно, так как КБЖУ всех блюд посчитаны и указаны.
Все рационы рассчитаны на 1400 ккал и даны перекусы на разную калорийность для того, чтобы вы могли дополнить ваш рацион до нужной вам калорийности)
В сборнике меню подробно расписано чем можно заменить тот или иной продукт исходя из наличия продуктов или сезонности овощей и фруктов
Содержания сборника
О меню ………………………………………………………………………………………………………………. 4
О продуктах из меню …………………………………………………………………………………………. 5
Как выбирать масло? ………………………………………………………………………………………….. 10
Инструкция по запеканию сочной куриной грудки (либо индейки) ……………………… 11
Как приготовить домашнюю колбасу ………………………………………………………………….. 12
Инструкция по засолке рыбы ……………………………………………………………………………… 13
Инструкция по приготовлению кетчупа ……………………………………………………………… 14
Про заморозку и хранение в холодильнике ………………………………………………………… 15
Про помощников на кухне ………………………………………………………………………………….. 17
Как пользоваться сборником ……………………………………………………………………………… 19
Основные правила по заменам продуктов ………………………………………………………….. 21
Как отслеживать результат? ……………………………………………………………………………….. 22
Список перекусов ………………………………………………………………………………………………… 23
Дни 1 и 2 ………………………………………………………………………………………………………….. 29
Завтрак. Сырная ватрушка с зеленью. Киви …………………………………………………………. 30
Обед. Куриная «Карри» с рисом …………………………………………………………………………… 30
Ужин. Салат «Санаторный» …………………………………………………………………………………. 31
Перекус. Груша. Грецкие орехи …………………………………………………………………………….. 31
Дни 3 и 4 ………………………………………………………………………………………………………….. 32
Завтрак. Рулет с крабовыми палочками ………………………………………………………………. 33
Обед. Орзо с фаршем и овощами ………………………………………………………………………… 33
Ужин. Тайский салат …………………………………………………………………………………………….. 34
Перекус. Киви. Миндаль ……………………………………………………………………………………….. 35
Дни 5 и 6 ………………………………………………………………………………………………………….. 36
Завтрак. Бутерброды с тунцом …………………………………………………………………………….. 37
Обед. Запечённая хрустящая шаурма ………………………………………………………………….. 37
Ужин. Салат «Лёгкость» …………………………………………………………………………………………. 38
Перекус. Яблоки. Миндаль ……………………………………………………………………………………. 38
Дни 7 и 8 ………………………………………………………………………………………………………….. 39
Завтрак. Лимонная запеканка с изюмом ………………………………………………………………. 40
Обед. Печень в сливочном соусе. Гречка. Салат с зелёной заправкой ……………………. 40
Ужин. Овощная лепёшка с сыром. Салат с зелёной заправкой ……………………………… 41
Перекус. Мандарины ……………………………………………………………………………………………. 42
Дни 9 и 10 ………………………………………………………………………………………………………… 43
Завтрак. Грибная овсянка с яйцом пашот и авокадо ……………………………………………. 44
Обед. Булгур и запечённое филе с болгарским перцем. Помидоры ……………………… 44
Ужин. Белковая запеканка с ветчиной и сыром. Овощной салат с маслом …………… 45
Перекус. Виноград ………………………………………………………………………………………………… 46
Дни 11 и 12 ………………………………………………………………………………………………………. 47
Завтрак. Осенний киш с грибами на тортилье ……………………………………………………….. 48
Обед. Гречка с грибной подливой. Квашеная капуста с маслом …………………………….. 48
Ужин. Перцы, фаршированные с соусом сметанным. Морковь по-корейски …………. 49
Перекус. Банан. Мандарины ………………………………………………………………………………… 50
Дни 13 и 14
Завтрак. Булочка с маком……………………………………………………………………………………………………..52
Обед. Паста «Минус 15 кг». …………………………………………………………………………………………………52
Ужин. Крабовые котлетки с капустой. Салат «Красный». ……………………………………………………..53
Перекус. Мягкий творог. Киви. Грецкий орех. ……………………………………………………………………..53
Дни 15 и 16
Завтрак. Запечённые пирожки с яйцом и луком. ………………………………………………………………..54
Обед. Рисовый суп с капустой. …………………………………………………………………………………………….55
Ужин. Салат с кальмаром, перцем и кукурузой. ………………………………………………………………….56
Перекус. Яблоки. Кешью. ……………………………………………………………………………………………………….56
Дни 17 и 18
Завтрак. Пицца на тортилье. Помело. …………………………………………………………………………………..57
Обед. Нежный грибной суп. …………………………………………………………………………………………………58
Ужин. Салат «Охудительный». ………………………………………………………………………………………………59
Перекус. Мягкий творог с шоколадом. Помело. Голубика. ……………………………………………………61
Дни 19 и 20
Завтрак. Сырные панкейкИ. …………………………………………………………………………………………………62
Обед. Суп с гречкой и авокадо. Салат со свёклой и яблоком. ……………………………………………..63
Ужин. Запеканка с кабачком и сыром. Квашеная капуста. ………………………………………………….64
Перекус. Помело. Гранат. ……………………………………………………………………………………………………..65
Дни 21 и 22
Завтрак. Бутерброды «Грибная фантазия». ……………………………………………………………………………65
Обед. Булгур. Котлеты с морковью и фасолью. Квашеная капуста. ……………………………………..66
Ужин. Омлет с творогом и шпинатом. …………………………………………………………………………………67
Перекус. Киви. ………………………………………………………………………………………………………………………..68
Дни 23 и 24
Завтрак. Сырники с кабачком, сыром и сметаной. ……………………………………………………………..69
Обед. Печёночные пирожные. Отварной картофель. …………………………………………………………….70
Ужин. Запеканка с курицей. Свёкла с чесноком и маслом. …………………………………………………71
Перекус. Мандарины. …………………………………………………………………………………………………………….72
Дни 25 и 26
Завтрак. Ролл с креветками. …………………………………………………………………………………………………..73
Обед. Ризони с курицей и брокколи. …………………………………………………………………………………….74
Ужин. Шашлычки маринаде из киви. Пикантный салат с фасолью. ……………………………………..75
Перекус. Курага. ……………………………………………………………………………………………………………………..76
Дни 27 и 28
Завтрак. Финский блин с красной рыбой. ……………………………………………………………………………..77
Обед. Гречка с печёночными котлетами. ……………………………………………………………………………..78
Ужин. Свекольный салат. Запечённая курица. ………………………………………………………………………79
Перекус. Финики. Финский блин с красной рыбой. Киви. ………………………………………………………80
Дни 29 и 30
Завтрак. Пирожки с курицей и сыром. …………………………………………………………………………………….81
Обед. Суп из лениных голубцов. …………………………………………………………………………………………..82
Ужин. Запечённые роллы. ……………………………………………………………………………………………………..83
Перекус. Творог. Миндаль. ……………………………………………………………………………………………………..84
![Сборник меню 13 [Олеся Поступкина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/12/sbornik-menyu-13-olesya-postupkina_6937ecd77bfb8.png)