Сборник рецептов Быстрый зефир без уваривания пюре [Лилия Завадская]
50₽
Абсолютно новые 30 рецептов быстрого зефира без уваривания пюре по минимальной цене!
⠀
Да, это мой новый сборник рецептов!
⠀
Все рецепты в нем — по новой технологии без предварительного уваривания пюре!
⠀
А значит, вы берете свежие или замороженные ягоды или фрукты, или готовое жидкое пюре — и зефирите без проблем!
⠀
Не нужно добавлять пектин и делать пектиновые заготовки
Можно готовить ручным миксером и без термометра!
⠀
Зефир по этой технологии можно дегустировать уже через полчаса — он не липнет к рукам, абсолютно стабильный и ооочень вкусный!
⠀
Это действительно очень быстро, просто и удобно!
⠀
Кстати, все рецепты в сборнике — с пониженным содержанием сахара!
Зефир не приторный, все сбалансировано.
⠀
А какие вкусы там….
Клубника-мак-лимон…черничная гранола с корицей…клюква-водка…вишня-кофе-корица….
Уверена, уже хотите попробовать!
⠀
Рецепты в сборнике — от самых простых, которые подойдут новичку для старта (яблочный, абрикосовый, айва), до изысканных вроде апельсин-ананас-грецкий орех.
⠀
И, конечно, большой блок теории!
Целых 10 страниц я посвятила тому, чтобы максимально подробно рассказать про пектин, различные сахара, агар, необходимые инструменты и инвентарь.
После этой теории вы всегда сможете без проблем рассчитать замену свежего куриного белка на альбумин!
⠀
Сможете ли вы готовить зефир по этому сборнику, если вы новичок?
Да!
Потому что весь процесс приготовления описан максимально подробно!
Так что смелее, все получится!
⠀
Да, это мой новый сборник рецептов!
⠀
Все рецепты в нем — по новой технологии без предварительного уваривания пюре!
⠀
А значит, вы берете свежие или замороженные ягоды или фрукты, или готовое жидкое пюре — и зефирите без проблем!
⠀
Не нужно добавлять пектин и делать пектиновые заготовки
Можно готовить ручным миксером и без термометра!
⠀
Зефир по этой технологии можно дегустировать уже через полчаса — он не липнет к рукам, абсолютно стабильный и ооочень вкусный!
⠀
Это действительно очень быстро, просто и удобно!
⠀
Кстати, все рецепты в сборнике — с пониженным содержанием сахара!
Зефир не приторный, все сбалансировано.
⠀
А какие вкусы там….
Клубника-мак-лимон…черничная гранола с корицей…клюква-водка…вишня-кофе-корица….
Уверена, уже хотите попробовать!
⠀
Рецепты в сборнике — от самых простых, которые подойдут новичку для старта (яблочный, абрикосовый, айва), до изысканных вроде апельсин-ананас-грецкий орех.
⠀
И, конечно, большой блок теории!
Целых 10 страниц я посвятила тому, чтобы максимально подробно рассказать про пектин, различные сахара, агар, необходимые инструменты и инвентарь.
После этой теории вы всегда сможете без проблем рассчитать замену свежего куриного белка на альбумин!
⠀
Сможете ли вы готовить зефир по этому сборнику, если вы новичок?
Да!
Потому что весь процесс приготовления описан максимально подробно!
Так что смелее, все получится!