Сборник рецептов по приготовлению домашнего полезного шоколада [Ирина Зубкова]

90

Кому будет полезен этот сборник?

  • Тем, кто любит сладкое, но хочет отказаться от сахара;
  • Тем, кто беспокоится о своем здоровье и здоровье своей семьи;
  • Тем, кто хочет научиться готовить шоколад самостоятельно;
  • Тем, кто хочет найти дополнительный источник дохода и готовить шоколад на заказ;
  • Тем, кто профессионально занимается кондитерством и хочет расширить клиентскую базу и свой ассортимент;
  • Тем, кто хочет самореализации в творческом и вкусном хобби;
  • Тем, кто хочет найти увлекательное и сближающее занятие для всей семьи;
  • Тем, кто просто любит шоколад!

Что вы узнаете:

  • Как правильно темперировать шоколад
  • Как готовить классический темный шоколад
  • Как готовить молочный веганский и цветной шоколад
  • 2 способа приготовления шоколада на кэробе
  • Как готовить шоколад в плитках с карамельной, сливочно-ореховой и кокосовой начинкой)
  • Как готовить корпусные конфеты с помощью силиконовых и поликарбонатных форм
  • Как готовить трюфели: классические темные, белые, цветные

Все рецепты без продуктов животного происхождения, без глютена, трансжиров и без белого сахара. В качестве подсластителей можно использовать: кокосовый сахар, сироп топинамбура, эритритол.
Зачем вам этот сборник:

  • Чтобы наслаждаться полезными сладостями
  • Чтобы дарить себе и своим близким особенные подарки
  • Чтобы попробовать настоящий живой шоколад
  • Чтобы вы не опасались за свою фигуру и здоровье, прикусывая чай шоколадкой
  • Чтобы узнать магический процесс приготовления шоколада
  • Чтобы попробовать выйти на новый источник дохода