Сборник рецептов зефира и зефиросендвичей [zefirka_ekb_]
120₽
Чему я научу?
Готовить более 30 вкусов зефира
Темперировать шоколад для украшения
Работать с фигурными вырубками
Готовить цветное печенье
Варить карамель для начинок
⠀⠀
Что содержит сборник:
58 страниц теории и рецептов
Подробное описание всех процессов
Разбор ошибок и полезные ссылки
Зефир. Более 30 рецептов по классической и заварной технологии. Основной акцент на классическую технологию. Теоретическая часть по приготовлению, в том числе приготовлению пюре. Рецепт инвертного сиропа. Теоретическая часть про стабилизацию зефира. Рекомендации по хранению.
Зефиросендвичи. Технологическая карта с картинками. Подробное описание каждого пункта в работе с сендвичами. Рецепт теста, подробные инструкции по работе с тестом, выпечка печенья. Работа с фигурными вырубками. Украшение печенья. Темперирование шоколада методом посева (каллетами). Работа с надписями. Работа с кондитерской глазурью. Рецепт начинок: ягодные и карамельная. Популярные вкусовые сочетания
Все мои рецепты зефира и зефиросендвичей:
Зефир по заварной технологии:
- Черная смородина
- Малина
- Клубника
- Черника
- Хурма-корица
- Ирга
- Ананасовый на соке
Зефир по классической технологии:
- Яблоко
- Лаванда
- Корица
- Клюква в сахаре
- Мята, тархун, базилик (на свежих травах)
- Черная смородина
- Клубника, Клубника-базилик
- Фейхоа, Фейхоа-клубника
- Банан, Банан в какао, Банан-клубника
- Черника
- Малина, Малина-базилик, Малина с перцем
- Брусника
- Вишня, Вишня-корица
- Клюква
- Абрикос
- Слива
- Кофе
- Лайм, Лимон
- «Мохито» (лайм+мята)
- Лимон с имбирем
- Апельсин-корица
- Черный зефир
- С орехами
- «Сникерс»
- «Глинтвейн»
- «Имбирный пряник»
- Киви-банан
В сборнике нет видеоуроков, но вся теоретическая часть описана текстом в ПДФ файле