Сборник рецептур [Пол Эндрю Янг]

52

Сборник рецептур Пола Эндрю Янга (Paul A Young)

Вся техника шоколада, изготовление плиток, темперирование и 50 авторских рецептов конфет, трюфелей, бон- бонов. Главная тематика автора — изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.
ТАКОГО НЕТ НИГДЕ!
Содержание

Шоколадные плитки:
«Кокос — Фундук -Фиалка
«Зелёный Чай — Личи»
«Виноград — Личи — Черника»
«Манго — Папайя — Кокос»
«Малина — Фундук — Сливки»
«Малина — фисташка»
«Капуччино — Амаретто»
«Йоргурт — Клубника — Белый Шоколад»
«Персик — Роза»
«Эспрессо — Карамель»

Бон- Боны (конфеты с жидкой начинкой)
«Классика — Кофе»
«Маракуйя — Кокос»
«Тёмный Шоколад — Клубника — Корица»
«Арахисовая Карамель — Шоколад»
«Имбирь — Лимон — Мята»
«Maple Cherry»
«Карамель — Бурбон — Инжир -Розовый Перец»
«Вишня — Ром»
«Лаймовая Карамель — Ваниль»
«Фиалка — Земляника»

Трюфели
«Лемонграсс»
«Клубника — Мята»
«Эспрессо»
«Fleur De Sel»
«Малиновый Мармелад»
«Инжир-Имбирь»
«Ирландский Крем»
«Белый Шоколад — Апельсин»
«Ром — Апельсин»
«Земляника — Базилик — Сливочный Сыр»

Авторские Ганаши
«Яблоко — Пармезан»
«Ананас — Кокос -Шоколад»
Вся техника шоколада, изготовление плиток, темперирование и 50 авторских рецептов конфет, трюфелей, бон- бонов. Главная тематика автора — изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.