Сборник сладких и пряных ПП-десертов и напитков [Ирина Собченко]
50₽
Каждый день может быть прекрасным! Достаточно наполнить его приятными событиями. Например, встречами с друзьями и близкими. Или чем-то вкусным, ароматным и пряным! Для этого нужно взять на вооружение несколько рецептов подходящих десертов!
Что же это за десерты? Конечно же, приготовленные из сезонных овощей и фруктов: моркови, груш, яблок, тыквы. А еще обязательно горячие: с пылу с жару и пряные.
В общем, экспериментируйте! Попробуйте приготовить любимый десерт немного по-другому.
В общем, давайте разбираться со специями и пряностями! Первое, что приходит в голову, это, конечно, корица. Ее можно использовать в фруктовые салаты, в выпечку, напитки. Идеально сочетается с грушами, яблоками и мандаринами.
Гвоздика — более яркий и настойчивый вкус и аромат. Хороша не только в некоторых десертах и напитках, но и мясных блюдах и соусах. Она придает им пикантность. Идеальна с яблоком и тыквой
Имбирь — настойчивый, немного резковатый вкус и аромат. Как и гвоздика любит не только сладкое и напитки, но и основные блюда. В десертах прекрасно сочетается с тыквой и апельсинами
Попробуйте использовать эти три специи в блюдах, которые готовите. Вы увидите, как они преобразятся
А мы подготовили для вас сборник из 15 оригинальных десертов и 5 согревающих напитков!
Пусть вся ваша кухня будет наполнена пикантными ароматами невероятно вкусных десертов и напитков.
В этом сборнике вы найдете:
15 пошаговых инструкций по приготовлению пряных ароматных десертов
5 пошаговых инструкций по приготовлению согревающих и успокаивающих напитков
все рецепты с рассчитанными КБЖУ
никаких сложных ингредиентов, все продукты можно купить в любом магазине
Что же это за десерты? Конечно же, приготовленные из сезонных овощей и фруктов: моркови, груш, яблок, тыквы. А еще обязательно горячие: с пылу с жару и пряные.
В общем, экспериментируйте! Попробуйте приготовить любимый десерт немного по-другому.
В общем, давайте разбираться со специями и пряностями! Первое, что приходит в голову, это, конечно, корица. Ее можно использовать в фруктовые салаты, в выпечку, напитки. Идеально сочетается с грушами, яблоками и мандаринами.
Гвоздика — более яркий и настойчивый вкус и аромат. Хороша не только в некоторых десертах и напитках, но и мясных блюдах и соусах. Она придает им пикантность. Идеальна с яблоком и тыквой
Имбирь — настойчивый, немного резковатый вкус и аромат. Как и гвоздика любит не только сладкое и напитки, но и основные блюда. В десертах прекрасно сочетается с тыквой и апельсинами
Попробуйте использовать эти три специи в блюдах, которые готовите. Вы увидите, как они преобразятся
А мы подготовили для вас сборник из 15 оригинальных десертов и 5 согревающих напитков!
Пусть вся ваша кухня будет наполнена пикантными ароматами невероятно вкусных десертов и напитков.
В этом сборнике вы найдете:
15 пошаговых инструкций по приготовлению пряных ароматных десертов
5 пошаговых инструкций по приготовлению согревающих и успокаивающих напитков
все рецепты с рассчитанными КБЖУ
никаких сложных ингредиентов, все продукты можно купить в любом магазине