Сборник уроков Студенческий обед [Екатерина Завирюха]

360

Полный сборник топовых уроков по самой выгодной цене
Шоколадная яичница
Шоколадные пельмешки
Доширак
Шоколадные сосиски

1.Шоколадная яичница
Что входит в урок:

Темперирование шоколада
Глянцевый желток из шоколада
«Специи»
2.Шоколадные пельмешки
Что входит в урок:

Пластичный шоколад (отдельный урок)
Вы влюбитесь в него с первого вкуса
Вы узнаете:
рецепт пластичного шоколада
сроки и условия хранения
Преимущества урока:
вы навсегда забудете про мастику, и про то, что ее нужно изолировать от крема, (пластичный шоколад более стабильный продукт, я уж молчу про его вкус).
Идеальная масса
Конфеты «Трюфель» с лимонно-мятным соусом и ноткам перца
Это изысканность и строгость вкуса в чисто русской подаче
3.«Доширак»
Корпус из бельгийского шоколада, внутри невесомый и нежный, но с хрустящей корочкой великолепный дакауз.

Обнимает его кокосовый воздушный мусс с прослойкой карамели …. Райское наслаждение ……Нет не баунти ……А Доширак! Съедобна даже крышка и этикетка
Что будет в уроке :
Работа с шоколадом БЕЗ профессиональных форм
Кокосовый дакуаз
Кокосовый мусс
Мягкая карамель
Справится даже новичок!
4..Шоколадные сосиски
Что будет в уроке:

и окрашивание шоколада
Шоколадная тарелка без проф. форм
2 варианта подачи
десерт(внутри нежный мусс из белого шоколада)
Рецепт гибкого шоколада Эксклюзив
Соски из гибкого шоколада