Сборник Уроков Весенние Десерты [Екатерина Завирюха]

390

Десерт «Суккуленты»
сделаем горшочки с помощью формы и без форм;
создадим суккуленты;

упакуем мини-десерт в горшочек.
Десерт «Кофейные стаканчики тирамису»
Вы узнаете:
сделаем стаканчики с профессиональной формой и без форм;
дополним соломкой и мини-мишкой;
узнаете два рецепта тирамису (с яйцами и без);
сделаем НЕОБЫЧНУЮ ПОДАЧУ ВКУСНЕЙШЕМУ ДЕСЕРТУ.
Десерт «Горшочки с крокусами»
темперирование
окрашивание шоколада
глянцевый рисунок без ШОКОТРАНСФЕРНОЙ бумаги
Научимся:
отливать формы
делать крокусы
шоколадную землю
Внутрь упакуем сочный вкусный торт
Видеоурок «Шоколадный декор»
*Доступен в уроке «Горшочки с крокусами»
Пластичный шоколад
* В составе уроков Десерт «Горшочки с крокусами», Десерт «Суккуленты»
Вы узнаете:
рецепт пластичного шоколада
сроки и условия хранения
Преимущества урока:
Вы навсегда забудете про мастику, и про то, что ее нужно изолировать от крема, (пластичный шоколад более стабильный продукт, я уж молчу про его вкус).
ИДЕАЛЬНАЯ МАССА ДЛЯ СОЗДАНИИ ЦВЕТОВ⠀
Шоколадный букет
Что будет в уроке:
работа с шоколадом
работа с формами
упаковка
Вы научитесь:
темперировать шоколад
работать с молдами
научитесь, создавать сферы
научитесь создавать гармоничный букет
узнаете как правильно все это крепить, чтоб цветы «не ездили» по коробке
узнаете все тонкости и нюансы упаковки