[schoolsweet] Бенто-торты [Анастасия Сдобникова, Мария Фомина]

280

Бенто-торты — трендовый порционный десерт в удобном и экологичном ланч-боксе из сахарного тростника.

Мастер-класс «Бенто-торты»:

  • Выпекаем воздушные бисквиты и готовим начинку. Испечём два невероятно вкусных бисквита (фисташковый и шоколадный), которые можно смело адаптировать под большие торты и сварим безумно вкусные начинки (малиновое и вишневое компоте), которые тоже подойдут для любого десерта. Теперь понимаете, что «убили» двух зайцев?!
  • Делаем нежнейший крем и оформляем торты. Мини-коржики превращаются в мини-тортики! Покажем несколько оформлений для бенто, а вы решите, какой понравился больше. Это тот самый момент, когда полёт фантазии может привести к шедевральному результату!
  • Декор из мастики. Бенто-торты отличаются от стандартных тортов незамысловатым декором. Это тот случай, когда простота в оформлении — главный плюс в приготовлении этих десертов. Мы научим, как «не переборщить» с деталями
  • Декор бенто-тортов: мимоза, цветочный и весенний декор, весенняя композиция, девушка и природа, с цветами и 8 Марта, dreams come true, малина для декора, как красиво завязать бант
  • Технологическая карта с подробными рецептами
  • Банк фото-идей с дизайнами для оформления бенто-тортов
  • Таблица и памятка по расчету себестоимости
  • Инвентарь, рекомендации и ссылки на интернет-магазины, где можно приобрести всё необходимое