Секреты домашнего ферментирования [Юлия Мальцева]

35

Приглашаем вас принять участие в вебинаре, который пройдет в рамках курса “PRO АИТ и гипотиреоз”

Об эксперте:
Сертифицированный специалист по функциональному питанию IFM USA
Эксперт по холистическим методам оздоровления


Что вас ждет на вебинаре:

Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника — ферментированные продукты и напитки.
Противопоказания для употребления ферментированных продуктов.
Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лектины итд.

Из этого выбинара вы узнаете о:
— многообразии пробиотических продуктов,
— их роли в поддержании микрофлоры человека
— функциональном использовании ферментов для корректировки разных состояний