Секреты домашнего копчения [Валерий Бестужев]
40₽
«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают.
Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый.
Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»
Доступна в форматах:
Удобные: fb2, ePub, ios.ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip
Для ридеров: pdf A6, mobi (Kindle)
![Секреты домашнего копчения [Валерий Бестужев]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/08/sekrety-domashnego-kopcheniya-valerij-bestuzhev_66b45640663d0.png)