Секреты ферментации лечебных трав и растений. Опыт лучших мастеров, июль 2018 [Оксана Мицкевич, Ириной Бреусова]

70

Секреты ферментации лечебных трав и растений.
Опыт лучших мастеров
35 видов ферментированного чая.
Чудеса ферментации.
Рецепты самых вкусных и ароматных чаев.
Как совместить приятное с полезным.
Зачем добавлять сушеные ягоды в чай.
Секреты ферментирования от травников.
Как и где хранить ферментированный чай?
Женский чай.
Мужской чай.
Осенние чаи.
Пряные чаи.
Морозный чай.
Ягодные и цветочные чаи.
Авторы
Оксана Мицкевич — Диетолог, автор серии книг «Вкусное с пользой», специалист федеральной программы «Здоровое питание», руководитель Школы природного развития, основатель онлайн-школы «Дивия»
и Ирина Бреусова Травница и целитель с 20-летним стажем.