Секреты приготовления мяса. 9 уроков+бонус [Франк Саррия]

120

В рамках курса:

Готовим в разных условиях: на гриле и мангале на природе, на чугунной сковороде дома!

Стейки! Рибай, Тибоун на T-образной кости, совершенно особенный стриплойн Нью-Йорк — Black Mamba (поговорим о сочетаемости специй и мяса), шатобриан, филе-миньон — разбираем особенности каждого!

Правильный шашлык из мраморной говядины! Как и в чём правильно мариновать, на каких углях жарить и все важные тонкости.

Раскроем тайны приготовления наисочнейшых и совершенных бургеров!

Что с чем? Многие считают, что мясо должно быть самостоятельным блюдом, Но Франк Саррия точно убедит вас, что можно подобрать правильный соус и гарнир к каждому блюду. Вы научитесь готовить соусы для разных видов стейка, которые станут прекрасным дополнением, только подчеркнут и украсят вкус!

Удивляйте себя и близких!

Содержание

  • Введение
  • Готовим мясо в домашних условиях
  • Нью-Йорк Стейк. Секреты приготовления
  • Как правильно приготовить стейк Рибай
  • Готовим стейк Филе- Миньон
  • Шашлык из мраморной говядины
  • Как правильно приготовить аргентинский бургер
  • Готовим Тибон и Портерхаус
  • Как выбрать мясо

Бонус

  • Салат к новогоднему столу
  • Горячее к новогоднему столу