[Selfsweets School] Чизкейки-эскимо. Тариф С группой [Юлия Залесских]

360

Еще немного о чизкейках… эскимо!
Называть «чизкейками» эти чудо-пирожные сложно, ведь присутствие сыра в этом десерте не чувствуется, если не знать о нем заранее. Здесь нет привычных нам сабле и это лакомство удивительной текстуры. Поэтому, это будут просто «Нарезные десерты эскимо»! А что там внутри такое вкусное — останется тайной и этим можно удивить, впервые или снова…

На курсе:

  • Теория, инструменты, себестоимость. Почему так, а не иначе? Разберемся в возможных ошибках. Технология приготовления правильной сырной массы. Заморозка и длительное хранение чизкейков
  • Бисквиты для основы, разновидности сырных вкусов, конфи, мармеладов, ганашей, глазурей. Как всегда, множество интересных рецептов и решений. Будем печь разнообразные бисквиты, готовить интересные начинки, разнообразить сырные массы и украшения чизкейков. Изучим варианты карамели, мармеладов и ганашей. А также узнаем все о глазури для украшения
  • Рецепты. Изучим, отработаем и поймем, в чем заключается магия такого необычного, но при этом удивительно-притягательного десерта
  • Идеальные и разнообразные покрытия. Изучим цветовые и вкусовые вариации глазурей для эскимо. И конечно, вы сможете использовать это и для других десертов!
  • Простой и эффектный декор. Научимся использовать самые простейшие техники декора мини-десертов и получим отличный результат без особых усилий

Чизкейки-эскимо:

  • Сникерс (шоколадный бисквит, арахисовый хрустящий слой, шоколадный слой, карамельно-арахисовый слой, глазурь)
  • Баунти (шоколадный бисквит, кокосовый хрустящий слой, кокосовый сырный слой, глазурь)
  • Миндаль-Цитрус (ванильный бисквит, миндальный хрустящий слой, миндальный сырный слой, апельсиновый слой, глазурь)
  • Банан-Молочный шоколад (банановый бисквит, шоколадный слой, банановый слой)
  • Смородина (бисквит со смородиной, смородиной слой, смородиновое конфи)
  • Клубника-Пломбир (миндальный бисквит, миндальная хрустящий слой, ванильный слой, клубничный слой, клубничный мармелад)
  • Абрикос-Манго (ванильный бисквит, абрикосовый слой, манговый слой, абрикосовый мармелад)
  • Вишня-Toffee (шоколадный бисквит, вишневое конфи, вишневый слой, фундучно-шоколадное тоффи)

Видео-уроки, расчет себестоимости, варианты замены ингредиентов, Гайд-конструктор вкусов.