[Семь поварят] Десерты с мороженым [Александр Самойлов]

40

Рецепты, собранные в этой книге, помогут вам приготовить достойное завершение любого обеда — десерты с мороженным.
Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим».
Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.

  • Груши в сиропе с мороженым.
  • Груши десертные.
  • Груши с ореховой начинкой.
  • Экзотический десерт.
  • Персик «Мельба».
  • Засахаренные персики.
  • Персиковый десерт.
  • Фрукты с мороженым.
  • Ягоды с сырным соусом.
  • Ягодный десерт с мороженым.
  • Тутти фрутти с мороженым.
  • Замороженное суфле.
  • Парфе с вином.
  • Парфе из ягодного ассорти.
  • Медовая нуга с апельсиновым сиропом.
  • Глазированная нуга.
  • Вашрэн.
  • Шарлотка «Каприз».
  • Мороженое «Натали».
  • Мороженое «Наполеон».
  • Мороженое по-гречески.
  • Мороженое с абрикосовым соусом.
  • Корзиночки с мороженым.
  • Десерт «Романтика».
  • Апельсиновые блинчики.
  • Фруктовые блинчики с мороженым.
  • Блинчики, тающие во рту.

Файл формата DJVU размером 682,66 КБ + в библиотеке программа по работе с данным форматом
Подробнее: