[Senseat] Три французских гарнира. 2021 [Мария Золина]
50₽
Изучаем техники шеф-поваров на привычных продуктах
Почему французские гарниры?
Франция — страна, где родилось понятие кулинарного искусства и чья школа легла в основу мировой кулинарии..
Именно здесь к еде относятся не просто как к необходимости: для французов важна эстетика подачи, вкусовые сочетания и сам процесс приготовления.
Французские кулинарные техники способны любое привычное блюдо превратить во взрыв вкуса и подарить незабываемые гастрономические впечатления.
И мы готовы это доказать!
На примере трех простых гарниров, продукты для которых наверняка есть в вашем холодильнике или магазине «у дома», мы устроим на вашей кухне настоящий французский ресторан и навсегда поменяем представление о том, каким может быть приготовление еды.
Осторожнее — назад пути уже не будет!
Что будем готовить?
- Идеальное картофельное пюре
- Рис-Пилаф
- Рататуй
![[Senseat] Три французских гарнира. 2021 [Мария Золина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/02/senseat-tri-franczuzskih-garnira-2021-mariya-zolina_63e13f99cedc5.jpeg)