[Senseat] Три французских гарнира. 2021 [Мария Золина]

50

Три французских гарнира
Изучаем техники шеф-поваров на привычных продуктах

Почему французские гарниры?

Франция — страна, где родилось понятие кулинарного искусства и чья школа легла в основу мировой кулинарии..
Именно здесь к еде относятся не просто как к необходимости: для французов важна эстетика подачи, вкусовые сочетания и сам процесс приготовления.

Французские кулинарные техники способны любое привычное блюдо превратить во взрыв вкуса и подарить незабываемые гастрономические впечатления.
И мы готовы это доказать!

На примере трех простых гарниров, продукты для которых наверняка есть в вашем холодильнике или магазине «у дома», мы устроим на вашей кухне настоящий французский ресторан и навсегда поменяем представление о том, каким может быть приготовление еды.

Осторожнее — назад пути уже не будет!

Что будем готовить?

  • Идеальное картофельное пюре
  • Рис-Пилаф
  • Рататуй