Серия лекций из цикла: Санскрит — язык богов. Часть 13 [Шива]
238₽
Слово Санскрит означает «обработанный», отточеный». Санскрит является идеальным, совершенным языком, способным выразит любые, даже тончайшие оттенки мысли. Поэтому его называют языком сознания или языком Природы.
Считается, что санскритские звуки находятся в естественной гармонии с космическими вибрациями, поэтому даже простое прослушивание санскритских текстов и их чтение оказывают благотворное воздействие на организм и психику человека, а также способствуют духовным поискам.
Во всём курсе 131 лекция (берём по частям)!!! Каждая лекция примерно 1 час 30 мин.
Весь курс был «прочитан» за 4 года
Санскрит. Ведическая Космология
(В теме 92 лекций, берём 7 лекций)
Что именно берём:
Ведическая Космология. Имя числительное. Высшие планетные системы. Сатья лока. (Часть 19-я)
Ведическая Космология (Часть 20-я). Числа от 10 до 100. Высшие планетные системы (продолжение).
Ведическая Космология (Часть 21-я). Числа от 100 до 1000. Составные числительные. Таполока.
Ведическая Космология (Часть 22-я). Числа от 1000 и выше. Правила чтения составных числительных.
Ведическая Космология (Часть 23-я). Примеры составных числительных. Джаналока.
Ведическая Космология (Часть 24-я). Поэтические числительные. Обозначение времени на санскрите.
Ведическая Космология (Часть 25-я). Ведическая шкала времени. Махарлока.
ВАЖНО
файлы,
19 Имя числительное. Высшие планетные системы. Сатья лока имеет время 1 час 16 мин 44 сек,
а также файл
22 Числа от 1000 и выше. Правила чтения составных числительных имеет время 1 час 22 мин 23 сек, но там практически она закончила
а также файл из Санскрит – язык богов (14-я часть)
28 Вриддхирование. Патроними и матронимы в санскрите. Махаабхаарата (продолжение) имеет время 1 час 23 мин 33 сек
в супорте развели руками, и помочь ничем не смогли