Сервировка новогоднего стола [Татьяна Карт]

90

Основы сервировки новогоднего стола
— Декорирование стола и тарелок
— 5 вариантов новогодней сервировки стола
— Изюминки на столе, создающие новогоднюю атмосферу
— Разбор ошибок в сервировке
— Подбор посуды, текстиля, декора

На мастер-классе вы узнаете:
— Основные принципы сервировки праздничного стола
— Правила сервировки
— 5 видов сервировок: в классическом стиле со свечами, эко-сервировка, с сочетанием золотого и серебряного декора, сервировка на контрастной скатерти с серебряным декором и расстановкой блюд, сервировка с использованием композиции из живой ели.
— Как расположить блюда на столе и что делать, если они не помещаются на стол
— Какую посуду, бокалы, кухонный инвентарь и аксессуары использовать для оформление праздничного стола
— Как не забывать мелочи, о которых мы вспоминаем только когда уже все сели за стол
С помощью пошаговых видео и схем вы оформите свой праздничный стол как декоратор и ваш новогодний стол будет отличаться от обычных праздничных ужинов!