Сезонные ежедневные блюда [Хариприя]

195

Но поскольку продукты меняются не совсем по сезонам, а больше по месяцам, предстоящий мини-курс будет посвящен блюдам марта.
ЧТО БУДЕТ В КУРСЕ
Украинский борщ с фасолью
Быстрые ржаные лепешки
Венгерский гуляш
Сытные каннелони со шпинатом в сливочном соусе
Салат из запеченной свёклы
БОНУС
Высокобелковый нутовый паштет (текстовый рецепт)
КАК БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ
— Доступ открывается сразу после оплаты
— Все блюда вы получите в формате видео + подробное текстовое описание
— Обязательных домашек нет, но сопровождение куратора есть! Вы сможете задавать любые вопросы и консультироваться по приготовлению блюд
ДЕТАЛИ
Курс подходит всем, в том числе вегетарианцам, веганам, постящимся
Продукты не очень дорогие и доступные
Рецепты простые, быстрые (от 10 до 30 минут)
Блюда содержат небольшое количество масла и здоровые продукты, поскольку предназначены для сбалансированного, полноценного, ежедневного семейного питания
Блюда подходят для любого приёма пищи
Важно! В курсе используются сезонные продукты средней полосы и юга России, поэтому если вы проживаете в другом климатическом поясе для вас сезонность может смещаться
РЕЗУЛЬТАТ ОБУЧЕНИЯ
Ваш личный поварской ассортимент расширился на шесть качественных, проверенных блюд
Времени на готовку уходит совсем немного
Семья благодарно и преданно смотрит вам в глаза!