[Щиборщи] Киши и тарты [Евгений Гансецкий]

70

Что вы получите на курсе:
Вы поймете как работать с песочным и рубленым тестом
Понять суть выпечки и работы с тестом поможет теоретический блок курса, где вы изучите:
— Основы работы с тестом
— Формулы рубленого, слоено-рубленого и песочного теста:
— Чем рубленное отличается от слоено-рубленного и песочного теста (по технологии);
— Техника «слепая выпечка» ;
— Секреты идеальных начинок;
— Конструктор пирогов: какие разновидности теста с какими начинками сочетаются?
— Правила хранение теста и готовых пирогов из него.
Вы приготовите:
3 вида теста
+ 3 популярных рецепта
+ 3 дополнительных рецепта
— Рубленое тесто с творогом;
— Слоеное рубленое тесто;
— Песочное тесто;
— Лоранский киш с курицей;
— Черничный пирог с заливкой;
— Банановый пирог с шоколадом;
— Бретонский пирог;
— Пирог с малиной;
— Киш с лососем.

Об авторе:
Евгений Гансецкий
— Основатель проекта Ganskitshen & Kish-me, которые специализируются на производстве кишей и пирогов на рубленом тесте;
— в прошлом юрист в строительной компании.