[ЩиБорщи] Продвинутая домашняя выпечка

190

Кулинарная онлайн школа ЩиБорщи

Благодаря продуманному сочетанию теория+практика+закрепление,
вы разберетесь с процессами, что стоят за рецептами и научитесь
не просто готовить по инструкции, а понимать и чувствовать тесто.

Вы научитесь:
Работать с тестом
Вы поймете, что такое формула теста, научитесь чувствовать его и поймете, как разные ингредиенты влияют на его текстуру.
Научитесь понимать ключевые ошибки в тестоведении и поймете, как их исправлять.
За 16 недель вы поработаете с 6 видами теста: пирожковое, слоеное, сдобное, рубленое, песочное, кексовое.
На их основе вы сможете приготовить все, что так любит ваша семья.
Готовить 40 видов выпечки:
Вы научитесь печь порционные пирожки, закрытые и открытые пироги, тарты, кексы, маффины, рулеты, плетенные пироги, слойки, варить заварной крем, делать глазурь, пропитки, ароматизировать тесто и красиво украшать вашу выпечку!
Творить и сочетать
Благодаря грамотно подобранной теории вы почувствуете себя уверенно при работе с выпечкой, научитесь анализировать рецепты и придумывать свои вкусовые сочетания.
Вы научитесь экономить время, делая заготовки, поймете как играть с тестом, подбирая новые начинки или ароматизируя его.
Программа курса:
Курс состоит из 5 разделов, каждый из которых посвящен определенному виду теста.

РАЗДЕЛ 1. ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ

РАЗДЕЛ 2. СЛОЕНОЕ ТЕСТО

РАЗДЕЛ 3. АРОМАТНАЯ СДОБА

РАЗДЕЛ 4. КИШИ И ТАРТЫ

РАЗДЕЛ 5. КЕКСЫ И МАФФИНЫ