[ЩиБорщи] Суп круглый год. Тариф Готовлю суп круглый год [Владимир Инжуватов, Ринат Садыков]
195₽
- Супы получаются невкусными или однотипными?
- Научились готовить 3-5 видов супа и не хватает разнообразия?
- Тратите слишком много времени и сил на приготовление?
После курса вы:
Умеете варить идеальные бульона и наваристые супы
Собрали свою базу проверенных и любимых супов
Умеете собирать суп как конструктор, делать заготовки и замены
Программа курса:
Объем курса рассчитан на 1 год обучения, но вы можете проходить быстрее или медленее.
Супы 2.0
Освойте супер-силу сварить любой суп из того, что есть под рукой.
Научитесь варить ароматные бульоны и наваристые супы, делать заготовки и собирать суп как конструктор за 15 минут.
На курсе вы научитесь:
— Варить идеальные бульоны
— Узнаете, какие разновидности бульонов бывают и какой когда варить;- Получите раскладки по пропорциям и техники приготовления всех видов бульонов;- Научитесь делать заготовки из бульонов и правильно их хранить и использовать потом.
— Приготовить любой суп
В мире миллионы вариантов рецептов супов, но за ними стоят всего 3 техники. Именно им вы и научитесь на курсе.
Узнаете, суть каждой техники приготовления.
Поймете принципы сбора всех супов и правила добавления продуктов.
— Собрать суп из того, что есть «под рукой»
Узнаете технику приготовления супа за 15 минут.
Сможете сварить суп из того, что есть в холодильнике.
Научитесь собирать суп как конструктор.
Объем курса:
— 45 уроков теории и практики
— 23 видео-практики
Борщ с намазкой из чеснока
Грибной бульон
Харчо
Супы мира
Разнообразьте свое супное меню интересными рецептами из разных стран!
Объем мини-курса:
— 9 уроков теории и практики
— 6 видео-практик
Pdf-книга
Летние супы
Наполнение книги:
— Гаспаччо
— Окрошка
— Свекольник
— Лакса
— Кукси
— Огуречный