[ЩиБорщи] Сытные нескучные гарниры [Владимир Инжуватов]

95

Программа курса
Всего через месяц вы будете готовить на 12 вкусных, комплексных блюд больше для ваших близких, которые вы вряд ли возьметесь изучать в одиночку
ПАСТА
Карбонара — ну как мы могли обойти ее стороной? Узнаете классическую технологию приготовления с яйцом, без сливок. Паста за 15 минут — это отличный выбор, когда сил нет, а порадовать себя и близких очень хочется.

РИС
Про плов сложно что-то еще добавить кроме того, что его нужно уметь готовить. Ваши близкие скажут большое спасибо за такие вкусные и сытные обеды!
ПЕРЛОВКА
Ризотто или перлотто — потрясающее итальянское блюдо ресторанного уровня, которое готовится из доступных круп, замороженных грибов, ложки сливочного масла и остатков вина. Невероятно сытно и очень изящно!
ОВСЯНКА
Про овсянку еще Лев Левитан говорил, автор курса по супам. Он похожую овсянку своим олигархам на завтрак готовит. Мы немного ее модернизировали. Уверены, вы теперь на нее посмотрите под другим углом.
РИС
Вы узнаете основные подходы к варке риса, затем с отварным рисом приготовите популярное в Азии блюдо — жареный рис. Просто — быстро-вкусно. Далее, по этой технике сможете собирать свои варианты из того, что есть дома.
ПАСТА
Если вы еще не пробовали метод приготовления пасты на сковороде, то только из-за него стоит пройти этот модуль. 10 минут, минимум действий и уау-результат. Идеально, когда времени нет совсем, а эффектный ужин очень нужен.
БУЛГУР
Это тот вариант, когда берешь лук + булгур + чечевицу, творишь немного магии и вауля! Идеальный вкусный и полезных гарнир, который съедается раньше других блюд за столом.
ГРЕЧКА
Боулы! Во-первых, это крутое сочетание простой отварной гречки с яйцом пашот, овощами и заправкой. Во-вторых, это конструктор. Изучаете один раз и дальше повторяете со своими вариациями круп и добавок. Ну круто же?
ФАСОЛЬ
В этом салате нет «открытий», кроме того, что готовить ничего не надо, а получается отличный вариант на скорую руку. Точно в копилку!
ПАСТА
Еще одна наша большая любовь: готовится по методу конструктор. Вариантов миллион, результат всегда крутой. А самое главное — это баланс КБЖУ, тот самый вариант когда и вкусно, и полезно в одной тарелке!
РИС
Паэлья — это испанская страсть. Это неожиданное сочетание вкусов и всегда красивые ужины. Паэлья — это восторг гостей и сытный недорогой праздничный стол. Точно будете повторять и не раз!
ПШЕНО
И напоследок, очень нарядное и праздничное блюдо. Гости будут рукоплескать и нахваливать вас, а вы будете гордиться своими кулинарными шедеврами!
Как выбрать правильно крупы, чтобы потом вкусно готовить:

  • Какие крупы есть и для чего использовать;
  • Как выбирать крупы;
  • Рис: виды и назначение.