[Школа Кондитерской Эстетики] Декор-торт. Тариф Новичок [Екатерина Завирюха]

305

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?

Как приготовить и работать с пластичным и шелковым шоколадом (ЭКСКЛЮЗИВ)

Приготовлению декоров:

— Пион
— Девочка-бабочка
— Бант
— Цветы фантазийные
— Цветочный водопад
— Новогодний

Сборке двухъярусного торта. Приготовлению прекрасных тортов:

— Ванильно-клубничное облако
— Шоколадная вишня
и капкейкам с начинкой

10 способам продать свой продукт:

Откуда брать ресурс. Монетизации блога кондитера и тому, как увеличить доход кондитеру

12 УРОКОВ:

Урок «Пластичный шоколад»
Урок «Декор на торт «Пион»
Урок «Декор на торт «Бант»
Урок «Шелковый шоколад»
Урок «Декор на торт «Цветы фантазийные»
Урок «Декор на торт «Цветочный водопад»
Урок «Декор на торт «Фея»
Урок «Декор «Новогодний»
Урок «Капкейки с начинкой»
Урок «Торт ванильно-клубничное облако»
Урок «Шоколадная вишня»
Урок «Сборка двухъярусного торта»

Тариф Новичок — без обратной связи