[Школа кулинарии Senseat] Курс о правильном питании SensEat Green. Тариф Basic [Анатолий Рязанцев]
285₽
Авторский онлайн-курс о правильном питании.
О КУРСЕ:
1. Длительность курса составляет 6 недель
2. Практика включает в себя 33 рецепта без животных продуктов, сахара, глютена
3. Подробная теория
4. Техники дыхания и медитации
Вас ждет емкая и полезная ТЕОРИЯ, где вы узнаете:
— Как выстроить здоровый рацион без отказа от любимых продуктов;
— Почему все говорят про глютен, сахар и лактозу и правда ли они опасны;
— Кулинарные техники для тех, кто хочет быть здоров: проращивание, ферментация, активация;
— Что такое сбалансированное питание и нужно ли считать КБЖУ;
— Как можно улучшить свое здоровье только с помощью питания.
И конечно, самая вкусная ПРАКТИКА:
— 33 рецепта без животных продуктов, сахара и глютена;
— Закуски, салаты, супы, основные блюда, десерты и даже напитки;
— Максимально привычные ингредиенты в новом исполнении;
— Подробные видео и пошаговые рецепты;
— Рецепт-конструктор: вы изучите технику приготовления и сможете подставлять в нее любые ингредиенты!
ОЗДОРОВЛЕНИЕ:
— Вы научитесь признанным во всем мире техникам медитации и дыхания для успокоения ума и стабильного эмоционального фона;
— Освоите физические упражнения, которые помогут вам достичь фигуры вашей мечты.
КОМУ ПОДХОДИТ КУРС?
Кому надоел привычный рацион.
Кто хочет грамотно выстроить питание и сделать его более полезным.
Кто хочет сбросить лишний вес без изнурительных диет.
Кто заботится о своем здоровье.
Родителям, которые хотят добавить в рацион ребенка растительные блюда.
Кто любит готовить и хочет научиться новому направлению в кулинарии.
Теория:
1. Вводный урок. Понятие здорового питания и общие рекомендации
2. Принципы составления рациона
3. Проращивание чечевицы, семян
4. Активация семян и орехов
5. Проростки из гречки и способы их применения
6. Техника выполнения пищевых пауз
Практика:
1. Очищенное сливочное масло
2. Салат из печеных баклажан, томатов, перцев и картофеля
3. Томатный суп Гаспачо с кукурузными лепешками
4. Десерт: Чиа пудинг
2 Неделя
Теория:
1. Рис и работа с ним
2. Ингибиторы ферментов
3. Сбалансированное питание: КБЖУ и разбор его элементов
4. Ферментация на примере квашения капусты
5. Медитация на Благодарность
Практика:
1. Салат из квашенной капусты с клюквой
2. Салат из квашенной капусты и чечевицы
3. Бурый рис с цветной капустой, шпинатом, чечевицей и соусом из красного перца
4. Густой смузи из зеленой гречки с ягодами
5. Десерт. Запеченные груши с ананасом
3 Неделя
Теория:
1. Топ вредных продуктов: глютен
2. Здоровье кишечник
3. Техника дыхания 1 к 2
Практика:
1. Хлеб из гречи
2. Омлет из нута
3. Теплый салат в азиатском стиле
4. Конфеты из чернослива, гречки и орехов
5. Масала чай с миндальным молоком
4 Неделя
Теория:
1. Топ вредных продуктов: молочные продукты
2. Вакуум живота (2 варианта)
Практика:
1. Зернистый кокосовый творог
2. Кокосовый творог с клубникой
3. Салат со свеклой, нутом и киноа
4. Суп-пюре из перцев и томатов
5. Шоколадные панкейки из гречки с ягодно-ореховым пюре
6. Напиток из йогурта «ласси»
5 НЕДЕЛЯ
Теория:
1. Топ вредных продуктов: сахар
2. Дыхание: восстановление и контроль
Практика:
1. Домашний йогурт (2 вида)
2. Хумус со свеклой, картофельными лепешками и овощами
3. Салат с тыквой
4. Блинчики доса с ягодным соусом
5. Ромашковый чай «золотой дракон»
6. Кокосовые конфеты с бананом и фундуком
6 НЕДЕЛЯ
Практика:
1. Домашний кефир
2. Гуакомоле
3.Салат «Коул Слоу» с заправкой из кешью
4. Морковный суп с чечевицей, шпинатом и имбирем
5. Сырники из кокоса и кешью
6. Смузи из авокадо и банана
7. Планка
для нашего здоровья и качества жизни.
Ведь мы — это то, что мы едим.