[Школа Низкоуглеводных Десертов] Низкоуглеводные десерты: Суфле птичье молоко и Зефир без сахара

50


Что будем готовить:

  • Ванильное, Шоколадное и Ягодное суфле птичье молоко. Птичье молоко ванильное Пищевая ценность в 100г готового изделия: белки-8.5г, жиры-14.4г, углеводы-1.1г Энергетическая ценность в 100г готового изделия: 168 кКал (702.9 кДж)Птичье молоко шоколадное Пищевая ценность в 100г готового изделия: белки-9.3г, жиры-18.1г, углеводы-1.4г, пищевые волокна 0.7г Энергетическая ценность в 100г готового изделия: 207.1 кКал (866 кДж)Птичье молоко клубничное Пищевая ценность в 100г готового изделия: белки-7.5г, жиры-13г, углеводы-2.2г, пищевые волокна 0.4г Энергетическая ценность в 100г готового изделия: 157 кКал (656.8 кДж)
  • Фисташковое птичье молоко без сахара на бисквитной основе со сливочной глазурью. Фисташковое пирожное Пищевая ценность в 100г готового изделия: белки-9.2г, жиры-18г, углеводы-2.3г пищевые волокна 1.1 Энергетическая ценность в 100г готового изделия: 210.2 кКал (878.6 кДж)
  • Пирожное без сахара с шоколадным печеньем, сладким ганашем, коньячной вишней и малиновым зефиром в горьком шоколаде. Шоколадное пирожное с малиновым зефиром в шоколаде Пищевая ценность в 100г готового изделия: белки-8.1г, жиры-19.8г, углеводы-5.1г пищевые волокна 1.4 Энергетическая ценность в 100г готового изделия: 233.8 кКал (974.8 кДж)

Для кого подходит курс:

  • Для тех, кто отказался от сахара

Наши десерты не содержат сахар.

  • Для людей с непереносимостью глютена и лактозы

Мы не будем использовать молочные продукты, содержащие лактозу и злаковую муку

  • Для людей на низкоуглеводном питании

Наши десерты содержат минимально возможное количество углеводов

  • Для тех, кто готовит на заказ

Наши рецепты помогут вам расширить круг своих клиентов