[Школа Низкоуглеводных Десертов] Осенняя выпечка [Ася Гильмутдинова] @ketocake39

95

Удивительные низкоуглеводные десерты без сахара и глютена, которые покорят сердце любого сладкоежки и не только!

Что будет на мастер-классе:

Торт «Медовик»
Торт «Рыжик»
Торт шоколадный «Спартак»
Пахлава ореховая
Сочни с творогом
Шокоданая колбаска
Пирожное «Та самая картошка»

Ингредиенты:

Данные продукты замене не подлежат. Прежде чем оплачивать участие, убедитесь, что данные продукты вам подходят и доступны в вашем регионе.

Яйцо
Масло сливочное
Мука миндальная
Мука люпинов или кокосовая
Камедь ксантановая
Сода
Подсластитель любой сухой
Молоко/сливки любые коровьи или растительные
Орехи любые
Какао-порошок
Шоколад любой
Один из протеинов (белков): казеин, изолят сывороточного белка, концентрат сывороточного белка

Инвентарь:

Весы кухонные
Духовка с подогревом «верх+низ»
Плита варочный поверхность
Холодильник с морозилкой
Блендер погружной
Скалка
Форма для торта или кондитерское кольцо d 16-18см
Пергамент силиконезированный
Пищевая пленка

Пищевая ценность:
Ориентировочная пищевая ценность на 100г торта «Медовик»:
белки — 16 г, жиры — 28 г, углеводы — 4.3 г, пищевые волокна — 1 г, 336 ккал.
Калорийность остальных десертов будет зависеть от используемых продуктов и их количества.