[Школа Низкоуглеводных Десертов] Штоллен [ketocake39]

80

Вкуснее вы не пробовали!
Мягкие, влажные, ароматные и сладкие!
Без сахара и глютена.

Что будет на мастер-классе:

  • Штоллен с марципановой начинкой.
  • Шоколадный штоллен с вишней.

Ингредиенты:

  • Яйцо
  • Мука миндальная
  • Какао-порошок
  • Масло сливочное
  • Лимон
  • Апельсин
  • Ягода
  • Ванилин
  • Подсластитель
  • Камедь ксантановая
  • Один из протеинов (белков): казеин или изолят сывороточного белка

Духовка с подогревом верх+низ (обязательно)!

Пищевая ценность:

Ориентировочная пищевая ценность на 100 г (с учетом начинки, без учета ягоды):
б 28г, ж 27г, у 4г
371ккал

Для сравнения классический штоллен:
б 5г, ж 18г, у 53г
394 ккал

Подарок:

  • Рецепт творожного штоллена