Школа растительной нутрициологии [Ahims_a]
160₽
В этом обновлённом курсе школы будут уроки по следующим темам:
Исследования о растительном питании: что говорят ведущие мировые организации питания о растительном питании; самые значимые исследования в области растительного питания
Белки, жиры, углеводы в растительной нутрициологии
Все основные витамины и минералы в растительной нутрициологии
Фитиновая кислота, лектины в растительных продуктах, соя, гормональный дисбаланс, дефицит железа, омега-3 и все самые основные мифы, «проблемы» и частые вопросы о веганстве. В этом же блоке рассмотрим основные проблемы перехода на растительное питание
Как составить сбалансированный растительный рацион по принципу тарелки. Принципы супер рациона: какие продукты и нутриенты усилиливают друг друга, что с чем лучше сочетать, чтобы получить максимум пользы от растительного питания
Мониторинг состояния организма на растительном питании — что нужно проверять, за какими симптомами особенно тщательно следить, какие показатели у веганов могут иметь другие оптимальные значения
Генетика и растительное питание — при наличии каких полиморфизмов нужно растительное питание, а при каких — нужно его скорректировать с помощью добавок и определённых (растительных) продуктов и их сочетаний
Добавки на растительном питании — что принимать обязательно, что желательно, что — совсем не нужно
Превенция заболеваний с помощью растительного питания: основные исследования
Важно:
В этом курсе не будет рецептов, но будет чеклист «что чем заменить с точки зрения вкусовых предпочтений»Так же в уроках, конечно, будут альтернативы с точки зрения нутриентов.
Будут тесты для закрепления знаний после уроков, и подарки для тех, кто ответит на все вопросы правильно
Все уроки текстовые, остаются у вас навсегда, вы сможете изучать их в любое время)
Курс составлен на базе рекомендаций ведущих мировых институтов питания, результатов новейших исследований и моего 8-летнего опыта растительного питания
По окончании курса вы будете владеть всеми аспектам сбалансированного растительного питания, знать ответы на все «острые вопросы» о растительном рационе, уметь составлять сбалансированные приёмы пищи, иметь чёткую стратегию и понимание о растительной нутрициологии как с точки зрения продуктов, нутриентов и их сочетаний, так и с точки зрения добавок, анализов и генетики.
Старт курса 25 июля.
Продолжительность 2 недели.
Исследования о растительном питании: что говорят ведущие мировые организации питания о растительном питании; самые значимые исследования в области растительного питания
Белки, жиры, углеводы в растительной нутрициологии
Все основные витамины и минералы в растительной нутрициологии
Фитиновая кислота, лектины в растительных продуктах, соя, гормональный дисбаланс, дефицит железа, омега-3 и все самые основные мифы, «проблемы» и частые вопросы о веганстве. В этом же блоке рассмотрим основные проблемы перехода на растительное питание
Как составить сбалансированный растительный рацион по принципу тарелки. Принципы супер рациона: какие продукты и нутриенты усилиливают друг друга, что с чем лучше сочетать, чтобы получить максимум пользы от растительного питания
Мониторинг состояния организма на растительном питании — что нужно проверять, за какими симптомами особенно тщательно следить, какие показатели у веганов могут иметь другие оптимальные значения
Генетика и растительное питание — при наличии каких полиморфизмов нужно растительное питание, а при каких — нужно его скорректировать с помощью добавок и определённых (растительных) продуктов и их сочетаний
Добавки на растительном питании — что принимать обязательно, что желательно, что — совсем не нужно
Превенция заболеваний с помощью растительного питания: основные исследования
Важно:
В этом курсе не будет рецептов, но будет чеклист «что чем заменить с точки зрения вкусовых предпочтений»Так же в уроках, конечно, будут альтернативы с точки зрения нутриентов.
Будут тесты для закрепления знаний после уроков, и подарки для тех, кто ответит на все вопросы правильно
Все уроки текстовые, остаются у вас навсегда, вы сможете изучать их в любое время)
Курс составлен на базе рекомендаций ведущих мировых институтов питания, результатов новейших исследований и моего 8-летнего опыта растительного питания
По окончании курса вы будете владеть всеми аспектам сбалансированного растительного питания, знать ответы на все «острые вопросы» о растительном рационе, уметь составлять сбалансированные приёмы пищи, иметь чёткую стратегию и понимание о растительной нутрициологии как с точки зрения продуктов, нутриентов и их сочетаний, так и с точки зрения добавок, анализов и генетики.
Старт курса 25 июля.
Продолжительность 2 недели.