[Школа шопинга]Как не превратиться в тетку после 30-ти и одеваться стильно 2020 [Татьяна Тимофеева]

300

После тридцати нужно как-то специально одеваться??!! С каких это пор!? — спросите вы и будете правы про эйджизм в одежде? Это когда с возрастом рекомендуют что-то перестать носить.

Как правило, эти же добрые люди сразу же советуют и волосы постричь покороче, юбки носить подлиннее, джинсы выбросить от греха подальше, вести себя скромнее, не отсвечивать и уступить дорогу молодым. Я против, очень против

ВСЕ можно носить Вопрос только в том, КАК именно в вашем конкретном случае это лучше сделать

Почему я назвала вебинар именно так? Потому что тридцать — переломный момент.

Вы замечали, что часть ваших ровесниц после тридцати превратились в огненных красоток, а вторая часть — в каких-то тетенек, которым те самые тридцать ну никак не дашь, а дашь все 45

Кто виноват, что так случилось?!

Процентов на 50 виноваты они сами. Помните, когда нам было лет по 15, казалось, что в тридцать жизнь закончится и мы станем старухами? Некоторые верят в это до сих пор. Наши установки и психологическое ощущение возраста очень влияют на отражение в зеркале.

Еще 50% я бы разделила так:

устаревший гардероб, который оооочень взрослит и простит

непонимание или отрицание моды

дезориентация в том, что сейчас носят (с вами случалось? выпадали из жизни, в декрет, например

неподходящий цвет волос и устаревшая техника окрашивания.

Одно правильное решение — и минус 15 лет. Неправильное — ПЛЮС 15 лет к паспорту и тетя неопределенного возраста, замученная жизнью, будет каждый день подмигивать вам в отражении.

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:

УРОК 1. Кочинг-урок: забудьте это немедленно.

УРОК 2. Кочинг-урок: как нам продают наш страх постареть.

УРОК 3. Выглядеть солидно или статусно?

УРОК 4. Как Тетя Шмотя выиграла спор с армией ШШ.

УРОК 5. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Цвет одежды и возраст.

УРОК 6. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Макияж и возраст.

УРОК 7. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Фасоны одежды и возраст.

УРОК 8. Бабий стиль vs женственный стиль.

УРОК 9. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Мода и возраст.

УРОК 10. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Фигура и возраст.

УРОК 11. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Принт и возраст.

УРОК 12. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Прическа, цвет волос и возраст.

УРОК 13. КОДЫ МОЛОДОСТИ. Антидоты.

УРОК 14. Небольшое тестирование, чтобы закрепить пройденный материал.