[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины Итальянская [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
75₽
Технология ветчины «Итальянская»
Школа сыроделия Куртинских
Школа сыроделия Куртинских
Курс быстрой ветчины «Итальянская» занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
![[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины Итальянская [Павел Куртинский, Елена Куртинская]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/03/shkola-syrodeliya-kurtinskih-tehnologiya-vetchiny-italyanskaya-pavel-kurtinskij-elena-kurtinskaya_640235734c137.jpeg)