[Школа Тонкая Материя] Десерты для ванной [Маша Разнер]
150₽
Печенье макарон — сладкий соблазн
придуманный, по легенде, в ХVI веке двумя французскими монахинями Маргаритой и Мари-Элизабет из лотарингского города Нанси.
Сегодня это один из самых популярных десертов в мире, насчитывающий сотни вариантов.
Отчего-то кажется, что приняв ванну с нашим пралине-макарон, Маргарет и Мари-Элизабет были бы в полном восторге от новой вариации своего рецепта.
Трюфель — больше чем конфеты
символ роскоши и изыска, сочетающий нежность и страсть. По одной из версий, первый рецепт и форма шоколадного трюфеля найдены почти случайно, в самом конце ХIХ века французским шоколатье Луи Дюфру из местечка Шамбре.
Я поделюсь с вами не только рецептом и технологией приготовления трюфелей для ванны, но и расскажу, как сделать домашние лавандовые трюфели-конфеты.
Этот семинар для вас если вы любите:
— делать косметику своими руками
— использовать максимум природных ингредиентов
— устраивать домашнее спа
— дарить полезные и красивые подарки сделанные своими руками
— готовить что-нибудь интересное-вкусное-кондитерское
придуманный, по легенде, в ХVI веке двумя французскими монахинями Маргаритой и Мари-Элизабет из лотарингского города Нанси.
Сегодня это один из самых популярных десертов в мире, насчитывающий сотни вариантов.
Отчего-то кажется, что приняв ванну с нашим пралине-макарон, Маргарет и Мари-Элизабет были бы в полном восторге от новой вариации своего рецепта.
Трюфель — больше чем конфеты
символ роскоши и изыска, сочетающий нежность и страсть. По одной из версий, первый рецепт и форма шоколадного трюфеля найдены почти случайно, в самом конце ХIХ века французским шоколатье Луи Дюфру из местечка Шамбре.
Я поделюсь с вами не только рецептом и технологией приготовления трюфелей для ванны, но и расскажу, как сделать домашние лавандовые трюфели-конфеты.
Этот семинар для вас если вы любите:
— делать косметику своими руками
— использовать максимум природных ингредиентов
— устраивать домашнее спа
— дарить полезные и красивые подарки сделанные своими руками
— готовить что-нибудь интересное-вкусное-кондитерское