[Школа здорового питания] Шоколад по Аюрведе: еда без вреда [Елена Левицкая]
85₽
Хотим поделиться с Вами нашими наработками и рецептами и приглашаем
на практический вебинар
на практический вебинар
«ШОКОЛАД ПО АЮРВЕДЕ: еда без вреда»
На вебинаре мы изучим:
- из чего можно приготовить полезный шоколад без варки, рафинадов, сахара, пальмового масла, искусственных добавок:
- разбирём ингредиенты и способы приготовления, темперирование, внешний вид, хруст, виды шоколада (темный, молочный без молока, с добавками), ошибки в приготовлении
- «кэроб», продукт похожий на какао отчасти, но вполне помогающий снизить тягу к какао, содержащий витамины группы B, придающий сил, но не перевозбуждающий нервную систему.
- какие виды кэроба и какао полезны и как зависит вкус шоколада от их видов,
- как приготовить самый простой и самый вкусный диетический гипоаллергенный шоколад,
- где покупать продукты для приготовления шоколада с выгодой,
- какие полезные натуральные добавки можно использовать (натуральные подсластители, сухофрукты, сублимированные фрукты, орехи, семена, специи, пищевые эфирные масла), технологии декора и обогащения шоколада
- почему приходят зависимости, как выйти из этого круга, как проходить это с принятием и любовью к себе: без истязаний, самокритики и жестких ограничений.
Польза шоколада из кэроба:
- кэроб богат антиоксидантами, и является источником клетчатки, которая оказывает положительное влияние на пищеварение, не вызывает дисбактериоза и воспалений в ЖКТ
- кэроб богат на протеины, содержащие соединения железа, наиболее подходящие для нашего организма.
- кэроб богат на минералы – кальций, натрий, калий, железо, магний, медь, цинк, селен, фосфор
- кэроб сладкий по своей природе, также в составе продукта содержатся витамины — A, группы B и D.
Плюсы шоколада с кэроба:
- не является наркотиком и стимулятором,
- не вызывает привыкания,
- не содержит рафинадов, красителей, подсластителей, искусственных добавок, молока, яиц, пальмового масла
- очень полезен для взрослых
- можно давать даже младенцам
БОНУС:
- сборник из 20 лучших рецептов приготовления полезного шоколада, кэроболада, шоколадных сладостей
Ведущая вебинара:
Елена Левицкая
Лайф-коуч по здоровому образу жизни и аюрведической кулинарии,
ведический астролог, консультант по исцелению воспоминанием (Recall Healing),практикует йогу, медитации, пранаямы.
Автор более 40 тренингов и ведущая мастер-классов «Академии Аюрведы» и всероссийского проекта «Школа здорового питания».
Дата проведения:
3 июля в 10.00 по мск