[Школа здорового питания] Шоколад по Аюрведе: еда без вреда [Елена Левицкая]

85

Хотим поделиться с Вами нашими наработками и рецептами и приглашаем
на практический вебинар

«ШОКОЛАД ПО АЮРВЕДЕ: еда без вреда»
На вебинаре мы изучим:

  • из чего можно приготовить полезный шоколад без варки, рафинадов, сахара, пальмового масла, искусственных добавок:
  • разбирём ингредиенты и способы приготовления, темперирование, внешний вид, хруст, виды шоколада (темный, молочный без молока, с добавками), ошибки в приготовлении
  • «кэроб», продукт похожий на какао отчасти, но вполне помогающий снизить тягу к какао, содержащий витамины группы B, придающий сил, но не перевозбуждающий нервную систему.
  • какие виды кэроба и какао полезны и как зависит вкус шоколада от их видов,
  • как приготовить самый простой и самый вкусный диетический гипоаллергенный шоколад,
  • где покупать продукты для приготовления шоколада с выгодой,
  • какие полезные натуральные добавки можно использовать (натуральные подсластители, сухофрукты, сублимированные фрукты, орехи, семена, специи, пищевые эфирные масла), технологии декора и обогащения шоколада
  • почему приходят зависимости, как выйти из этого круга, как проходить это с принятием и любовью к себе: без истязаний, самокритики и жестких ограничений.

Польза шоколада из кэроба:

  • кэроб богат антиоксидантами, и является источником клетчатки, которая оказывает положительное влияние на пищеварение, не вызывает дисбактериоза и воспалений в ЖКТ
  • кэроб богат на протеины, содержащие соединения железа, наиболее подходящие для нашего организма.
  • кэроб богат на минералы – кальций, натрий, калий, железо, магний, медь, цинк, селен, фосфор
  • кэроб сладкий по своей природе, также в составе продукта содержатся витамины — A, группы B и D.

Плюсы шоколада с кэроба:

  • не является наркотиком и стимулятором,
  • не вызывает привыкания,
  • не содержит рафинадов, красителей, подсластителей, искусственных добавок, молока, яиц, пальмового масла
  • очень полезен для взрослых
  • можно давать даже младенцам

БОНУС:

  • сборник из 20 лучших рецептов приготовления полезного шоколада, кэроболада, шоколадных сладостей

Ведущая вебинара:
Елена Левицкая

Лайф-коуч по здоровому образу жизни и аюрведической кулинарии,
ведический астролог, консультант по исцелению воспоминанием (Recall Healing),практикует йогу, медитации, пранаямы.
Автор более 40 тренингов и ведущая мастер-классов «Академии Аюрведы» и всероссийского проекта «Школа здорового питания».

Дата проведения:
3 июля в 10.00 по мск