Шоколадная флористика 2024. Тариф Беру все [Екатерина Завирюха]

700

Весенняя программа:
разбор ошибок
разбор инструментов
упаковка цветов
фотоподача

ценоообразование и продажи
Авторский рецепт шоколадных масс
пластичный шоколад
упрощенный пластичный шоколад
пластичный шоколад БЕЗ САХАРА
пластичный шоколад из шоколадной глазури
Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из белого шоколада
Разбор ошибок при неправильном замешивании, все тонкости и нюансы
Секреты окрашивания шоколадных масс, условия хранения шоколада и цветов
Авторские техники создания цветов из шоколада
Создадим с вами:
ПИОНЫ (большие, объёмные)
Розы 2 вида (с вайнером и без)
Композиция розы на пианино
Ранункулюсы
Розы Остина
Маки
Лилии (без проволоки)
Георгин
Тюльпаны
ОРХИДЕИ
ШОКОЛАДНАЯ ДОЩЕЧКА (без Молдов)
Шоколадная туфелька
Шоколадные гвоздики
Каллы
Цветочный десерт
Элегантный пончик (конфеты)
Вы узнаете
Тонирование цветов
Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения, все ссылки (если вы с Европы или ближнего Зарубежья помогаю с альтернативными инструментами, что чем можно заменить, без чего можно обойтись)
Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры, а также БЕЗ них
Файлы с нужными размерами вырубок, и в случае работы без вырубок даю шаблоны.
Максимально подробные видео по разным техникам изготовления цветов

Осенняя программа
Авторский рецепт шоколадных масс:
пластичный шоколад
упрощенный пластичный
шоколад пластичный шоколад БЕЗ САХАРА
пластичный шоколад из шоколадной глазури
Научитесь создавать
Нарцисс
Гербера
Гладиолус
Хризантема
Тонировка готовых цветов сухим способом
Подготовка цветов перед сборкой в КОМПОЗИЦИЮ

Тариф Беру все
Включает в себя 2 программы:
«Программа Весенняя»
и «Программа Осенняя»