Шоколадная флористика. Осенняя программа [Ирина Мошкина]

800

Авторский рецепт шоколадных масс
Всего за 4 недели вы научитесь изготавливать шоколадные цветы, которые сложно отличить от настоящих!
Авторские техники создания цветов из шоколада
Составление цветочных композиций
Модуль 1
«РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ МАСС»

Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого и тёмного шоколада
Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит
Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования
Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов
Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов
Модуль 2
«ШОКОЛАДНАЯ ФЛОРИСТИКА ОСЕННЯЯ КОМПОЗИЦИЯ»

Окрашивание шоколадных масс для данной композиции
Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения
Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры, а также БЕЗ них
Файлы с нужными размерами вырубок в графическом изображении в случае работы без готовых каттеров
Максимально подробные видео по разным техникам изготовления следующих видов цветов:
Подсолнухи ( несколько видов , с использование проволоки и без )
Хризантема кустовая
Астра лучевая

Георгины воротничковые ( 2 вида)
Модуль 3
«ШОКОЛАДНАЯ ФЛОРИСТИКА ОСЕННЯЯ КОМПОЗИЦИЯ» ФИНАЛ

Мак
Пижма
Колосья
Клевер
Гранаты
Шаровидный георгин
Георгины нимфейные
Листья
Тонировка готовых цветов сухим способом
Подготовка цветов перед сборкой в композицию
Составление цветочной композиции на тортах ( теория), в корзине