Шоколадная плитка Карамель-пекан-кофе [Ханс Овандо]
65₽
- Темперировать шоколад с вкусовыми добавками
- Работать с поликарбонатными формами
- Заливать шоколадные плитки
Автор
Ханс Овандо
Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже
Состав курса/урока
Шоколадная плитка «Карамель-пекан-кофе»
07:54
Подготавливаем и темперируем шоколад
00:08
Отсадка в формы
04:40
Декор
05:58
Вынимаем плитки из форм
07:08
Описание
Вы освоите технику темперирования шоколада и добавления вкусовых компонентов как внутрь, так и поверхность шоколадной плитки
Чтобы включить субтитры, нажмите иконку СС, в правом нижнем углу плеера и выберите язык субтитров.
Что говорят наши студенты
Супер! Замечательный урок по шоколадной плитке! Все подробно и понятно описано!
Мария
Мастер-класс «Шоколадная плитка Карамель-пекан-кофе» (Субтитры)
Интересный рецепт элитной плитки шоколада. Гости были в восторге от вкуса шоколада. Спасибо за классный урок!
татьяна
Мастер-класс «Шоколадная плитка Карамель-пекан-кофе» (Субтитры)
Отличный урок по оправданной цене, который окупит себя с первого заказа)
Спасибо за возможность иметь авторские рецепты пот первоклассных Шефов!