Шоколадная ёлка [Екатерина Завирюха]
40₽
Темперирование шоколада;
Работа с формами;
Обработка и уход;
Расскажу и покажу, что делать если елка треснула, и как этого избежать;
Отломалась деталь (кольцо);
Заполним кольца сублиматами;
Узнаёте как закрепить «игрушки» минишарики;
Как сделать звезду.
Работа с формами;
Обработка и уход;
Расскажу и покажу, что делать если елка треснула, и как этого избежать;
Отломалась деталь (кольцо);
Заполним кольца сублиматами;
Узнаёте как закрепить «игрушки» минишарики;
Как сделать звезду.
![Шоколадная ёлка [Екатерина Завирюха]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/shokoladnaya-yolka-ekaterina-zaviryuha_635e0e22519db.jpeg)