Шоколадница. Мастер-класс с производителем натурального шоколада [Юлия Федорович, Оксана Мицкевич]
55₽
Предлагаем вам освоить нехитрую технологию изготовления натуральных шоколадных сладостей.
Да, действительно, самый полезный шоколад можно приготовить самостоятельно!
Вот главные отличия натурального шоколада ручной работы от его рыночных аналогов:
Натуральный шоколад не вызывает аллергии!
В него не добавляются консерванты
Шоколад готовится из какао-бобов и какао-масла без добавления искусственных жиров и пальмового масла;
Натуральный шоколад имеет плотную консистенцию, тает во рту и в руках, не крошится и не липнет к зубам;
Вы можете исключить сахар и заменить его натуральными аналогами;
Именно сырые какао-бобы являются лидерами среди всех остальных продуктов по содержанию антиоксидантов;
Живой шоколад помогает худеть, борется с депрессией, нормализует женский гормональный фон, является кладезью микро-и макроэлементов и…… об остальном вы узнаете на мастер-классе
На мастер-классе мы поделимся с вами:
— вдохновением шоколадной магии;
— расскажем основные тонкости приготовления правильного шоколада;
— расскажем об искусстве приготовления натурального тёмного и цветного шоколада;
— научим готовить конфеты с различными начинками из урбеча, орехов и сухофруктов;
откроем секрет, как сделать самую полезную вега-сгущенку
— а так же шоколадный торт — мороженое для стройной фигурки
— сделаем наш осенний вечер по особенному уютным и тёплым в приятной компании с чашечкой ароматного чая и целебными сладостями!