Шоколадно-кофейный торт [Алина Макарова]

75

Шоколадное блаженство с нотками кофе. Нежный, тающий во рту десерт!

Я довела все до идеального вкусового баланса: много шоколада, но при этом без горечи и навязчивости.

В уроке рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.

В ходе урока мы приготовим:

  • Влажные бархатные коржи с глубоким шоколадным вкусом и ароматом кофе; • кофейный сироп для пропитки с ликером «Бейлис»
  • Крем на основе взбитого ганаша
  • Зеркальный ганаш для подтеков

«Декорируем торт шоколадной стружкой и ягодами по сезону.. Готово! Торт готовится очень просто, попробуйте»