Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания [Виктория Мельник]
70₽
Кексы очень несправедливо укоренились в сознании многих, как простой, скучный и непримечательный домашний десерт на скорую руку. Прошу избавиться от стереотипов! И начать советую именно с этого плотного, но такого влажного и насыщенного по вкусу мякиша. Внутренний мир часто бывает гораздо ярче внешности.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео — 63 мин.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео — 63 мин.
- теплопередача и процессы выпекания
- все о бисквитах
- как происходит разрыхление теста
- базовые рецепты бисквитов: высокий шифоновый, джоконда, дакуаз, кексовый
- шоколадно-ореховый кекс
- апельсиновый ганаш на темном шоколаде
- глазурь Гурмэ
- базовый высокий бисквит, теория и практика его приготовления
![Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания [Виктория Мельник]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/03/shokoladno-orehovyj-keks-teoriya-biskvitnogo-testa-i-proczessov-vypekaniya-viktoriya-melnik_640226f9c8047.jpeg)