Шоколадные конфеты [Мария Селянина]

65

На вебинаре Шоколадные конфеты мы:

  • разберем различные рецептуры и формы работы с корпусными и нарезными конфетами, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом создания и хранения шоколадной линейки в кондитерской
  • рассмотрим типы используемых форм, имеющиеся на современном рынке
  • покажем различные способы окраски форм и расскажем, как сделать, чтобы конфеты блестели и переливались
  • познакомим вас с различными типами начинок и их особенностями
  • приготовим 4 разных типа конфет в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-й:
  1. Корпусная конфета «Соленая карамель»
  2. Корпусная конфета «Вишня-мартини»
  3. Корпусная конфета «Ваниль-тонка»
  4. Корпусная конфета «Виски-бейлис»
  5. Нарезная конфета «Малина-анис»
  6. Трюфели

Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления шоколадных конфет, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.

Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.

Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».