Шоколадные пасты [Виктория Бредис]
50₽
Дорогие мои, сообщаю вам о СТАРТЕ ПРОДАЖ моего нового, авторского и нереально вкусного сборника!
⠀
Если изучить этикетку всем нам известной шоколадной пасты, то мы увидим, что в состав входит: сахар (55%), пальмовое масло (23%), лесной орех (13%), обезжиренное сухое молоко (5%), какао, лактоза, соевый лецитин и ванилин.
Неудивительно, что производитель не рекомендует употреблять её более 2-х ч.л в день.
Информация общедоступна и, думаю, не нуждается в моих комментариях.
Единственное, на что стоит всегда обращать внимание — на этикетке в первую очередь всегда указывается основной ингредиент
Поэтому, когда вы покупаете магазинную шоколадную пасту, то и состав должен начинаться с шоколада, но никак не с сахара!
⠀
А чтоб быть на 100% уверенными в качестве ингредиентов, советую готовить вкусную пасту дома, тем более, это занимает не так много времени. Дольше в магазин собираться))
⠀
Для разнообразия записала для вас нереально вкусный сборник видеорецептов с принципиально качественной альтернативой
⠀
ПРОГРАММА:
Шоколадная паста «ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД» — для любителей насыщенного вкуса
Шоколадная паста «КЛУБНИКА — ЯВАНСКИЙ ПЕРЕЦ» — прекрасный вариант для мужской аудитории
Шоколадная паста «ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ» — любовь с первой ложки
Шоколадная паста «АРАХИС» — заряд энергии на весь день
Шоколадная паста «МАНГО-КОКОС» — ПП (без животных белков) прекрасное решение для постящихся и вегетарианцев
⠀
Делайте сразу двойную порцию, оторваться невозможно!
⠀
ЦЕНА?
ДО 23 февраля стоимость сборника из 5 уроков всего 599₽, потом стоимость увеличится до 1000₽.
⠀
Доступ к сборнику предоставляется на 1 год.
⠀
Если изучить этикетку всем нам известной шоколадной пасты, то мы увидим, что в состав входит: сахар (55%), пальмовое масло (23%), лесной орех (13%), обезжиренное сухое молоко (5%), какао, лактоза, соевый лецитин и ванилин.
Неудивительно, что производитель не рекомендует употреблять её более 2-х ч.л в день.
Информация общедоступна и, думаю, не нуждается в моих комментариях.
Единственное, на что стоит всегда обращать внимание — на этикетке в первую очередь всегда указывается основной ингредиент
Поэтому, когда вы покупаете магазинную шоколадную пасту, то и состав должен начинаться с шоколада, но никак не с сахара!
⠀
А чтоб быть на 100% уверенными в качестве ингредиентов, советую готовить вкусную пасту дома, тем более, это занимает не так много времени. Дольше в магазин собираться))
⠀
Для разнообразия записала для вас нереально вкусный сборник видеорецептов с принципиально качественной альтернативой
⠀
ПРОГРАММА:
Шоколадная паста «ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД» — для любителей насыщенного вкуса
Шоколадная паста «КЛУБНИКА — ЯВАНСКИЙ ПЕРЕЦ» — прекрасный вариант для мужской аудитории
Шоколадная паста «ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ» — любовь с первой ложки
Шоколадная паста «АРАХИС» — заряд энергии на весь день
Шоколадная паста «МАНГО-КОКОС» — ПП (без животных белков) прекрасное решение для постящихся и вегетарианцев
⠀
Делайте сразу двойную порцию, оторваться невозможно!
⠀
ЦЕНА?
ДО 23 февраля стоимость сборника из 5 уроков всего 599₽, потом стоимость увеличится до 1000₽.
⠀
Доступ к сборнику предоставляется на 1 год.