Шоколадный день [Лефор Янник]

40

С завтрака и до обеда, с полдника и до позднего ужина по возвращении из театра наслаждайтесь дивными и упоительными моментами шоколадного гурманства.
Преуспеть в подготовке шоколада для глазури, испечь бисквит, приготовить муссы и кремы. В первой части книги мэтр Кондитерского искусства Янник Лефор знакомит читателя со своими секретами, чтобы каждый из представленных рецептов удался даже начинающему кондитеру.
Сдобный пирог с какао и коричневым сахаром, блинчики с молочным шоколадом, шоколадная лапша с апельсинами или груши в шоколадной подливке с мороженым. Книга «Шоколадный день» представляет 100 восхитительных рецептов, дополненных прекрасными фотографиями, и предлагает описание базовых приемов с поясняющими иллюстрациями,практические советы и перечень необходимой кухонной утвари, рецепты на все случаи жизни.
Оригинальные и легкие в приготовлении рецепты «Шоколадного дня» соблазнят как взрослых, так и детей, увлекая в королевство феи Какао, где всецело господствует гурманство.
Содержание:

  • Предисловие.
  • Моя страсть.
  • Азбука кондитера.
  • Завтрак с шоколадом.
  • Обед в кругу семьи.
  • Сладкий стол для детей.
  • Полдник с шоколадом.
  • Изысканный ужин.
  • После полуночи.
  • Алфавитный указатель рецептов по главам.
  • Общий алфавитный указатель рецептов.
  • Что пить с шоколадом?

Файл формата DJVU размером 10,49 МБ в библиотеке программа по работе с форматом
Файл формата PDF размером 43,30 МБ