Шоколадный мастер-класс [Наталии Спитэри]

100

«Шоколадный мастер-класс»

Онлайн мастер-класс по приготовлению
живого шоколада от профессионального
raw-шоколатье Наталии Спитэри

Вы наверное уже обратили внимание,
что Наталия raw-шоколатье, это значит,
что она работает только с какао продуктами
проходившими термическую обработку ниже
45С и соответственно придерживается этого же
температурного режима во время работы

При этом Наталия использует профессиональные
методы, что позволяет приготовить шоколад
премиум класса и извлечь макимум пользы
из этого уникального продукта!

Что Вы приготовите
на мастер-классе:

День №1 «Базовый»:

  • Знакомство с основными ингредиентами
  • Знакомство с необходимыми инструментами
  • Темперирование «от а до я»
  • Белый, Темный, «Молочный» шоколад (базовые рецепты)
  • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
  • Основные ошибки
  • «Секреты» проф. шоколатье

Информация первого дня является базовой,
на её основе строятся все остальные
курсы по работе с шоколадом!

Продолжительность: +/- 2.5 часа

День №2 «Профи»:

  • Рецепты потрясающих воображение
    Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
    и Горячего шоколада
  • Конфеты с начинкой
    (цвета, вкусы, способы приготовления)
  • Творческий процесс
    (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
  • Мои лучшие рецепты для Вас!
  • После этого дня Вы сможете создавать
    наборы конфет и бесконечно варьировать
    вкус ваших шоколадных изделий.

Продолжительность +/- 1.5 часа