Шоколадный медовик Малина-Роза [Маруся Манько]

70

Насыщенные шоколадно-медовые коржи, воздушный с легкой кислинкой малиновый мусс, который прекрасно дополняется ярким вкусом малинового кули и нежным сливочным кремом с нотками чайной розы. Если вы приготовите этот торт, то однозначно удивите ваших гостей и близких невероятно красивым и сочным разрезом, а также порадуете прекрасно сбалансированным вкусом свежей малины с легким послевкусием нежной чайной розы.

Шоколадный медовик «Малина-Роза»:

  • Технологическая карта в формате pdf включает:
    • фото готового изделия в разрезе
    • подробное описание всех процессов приготовления и сборки
    • советы и подсказки от автора
  • Вы получаете в ассортимент яркий и незабываемый вкус, а также отработанный до мелочей и граммов рецепт.