Шоколадный Раф [Ангелина Коба]

65

Вы научитесь готовить потрясающе вкусный торт с насыщенным шоколадным вкусом. Нежный шоколадный бисквит, прослойка хрустящего безе, ягодное конфи и воздушный взбитый ганаш.

Это не просто тех карта. В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации

БОНУСОМ вы получаете два вида крема для покрытия и технику выравнивания:

️ Крем чиз на сливках
️ Шоколадный ганаш

Что входит в урок:

✔ Технологическая карта: рецепт и техника приготовления
✔ Разбор всех тонкостей и нюансов приготовления торта, подсказки для кондитера.
✔ Подробная инструкция как сделать торт нужного веса и как правильно пересчить ингридиенты на нужный диаметр.
✔ Обратная связь со мной (в Watsapp или Telegram), ответы на все вопросы и поддержка.
✔ Урок доступен по ссылке в течении 3х месяцев, есть возможность скачивания файлов, для того чтобы рецет остался у вас навсегда.

Урок подойдет для профессионалов (-кондитеров) & для начинающих, желающих приготовить торт Шоколадный Раф в домашних условиях.
Используются доступные и качественные продукты (без консервантов).