Шу с кракелином и идеальный заварной крем [Вера Никандрова]

35

Вебинар на примере приготовления идеального ванильного заварного крема, заварного теста для шу и кракелином с хрустящей корочкой из песочного теста.

  • Теория
  • Практика приготовления
  • Технологическая карта
  • Вопрос-ответ
  • Бонус: рецепт шоколадного заварного крема для эклеров и шу

Кому подойдет вебинар? Тем, кто хочет узнать секреты приготовления пирожных шу из двух видов теста (заварного и кракелин) и идеального заварного крема для эклеров, пирожных шу и пари-брест.

На вебинаре вы узнаете:

➤ Огромное количество вкусной теории и секретов, которыми славятся все наши вебинары
➤ Как сделать заварной крем гладким, шелковистым и без привкуса яиц
➤ Как сварить заварной крем без термометра
➤ Как правильно охладить и использовать заварной крем, его сроки годности
➤ Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция и заморозка
➤ Секреты идеальной формы и пустоты шу и эклеров
➤ Хранение и сроки годности заварных изделий
➤ Приготовим шу с хрустящей корочкой из песочного теста и ванильный заварной крем в прямом эфире
➤ Рецепт шоколадного заварного крема для эклеров и шу